フレッシュネスバーガーのベジタブルバーガー第2弾
ベジタブルバーガー マッシュルーム
2009年4月にベジタブルバーガー・トーフが登場し、
10月10日にはベジタブルバーガー・マッシュルームが登場
公式サイトの説明
こんがりと焼いた大きなマッシュルームに、
バルサミコ酢をブレンドした特製ソースと、グリーンカール、
トマト、グリルドオニオンをゴマバンズでサンドしました。
バルサミコ風味を活かした甘みと酸味のバランスが
程良いこだわりのソースは、マッシュルームとの相性抜群です。
百聞は一見にしかず、説明よりも画像のインパクトが・・
直径8~10cmのポットべラと呼ばれるマッシュルーム使用
どんこしいたけよりも凄そうです