今週末はまぐろとアボカドのバーガー、あります! | HERB&FRAGRANCE KAORIKANブログ旧館(臨時営業所)

HERB&FRAGRANCE KAORIKANブログ旧館(臨時営業所)

ハーブティー、アロマオイル、ESTEBANなど香りの専門店・KAORIKANのShop Blog旧館
「eしずおかブログ」での更新再開しました。


先週も大好評をいただき完売となってしまったマグロとアボカドのハンバーガー  、今週末もやります!!


本日は17:30~、明日20日(土)、21日(日)は14:00~の販売開始を予定していますハンバーガー

材料がなくなり次第販売終了となりますので、ご了承くださいペコ



なんと、まぐろのたたき(ローストツナ)がパンに挟まっているという、数量限定のオリジナルバーガーですコック


ぶっちゃけ、私自身、初めてバーガーの案を聞いた時には、「パンに生の魚を挟むなんてバカなのではないか顔文字」と思いました笑


でも食べてみるとビックリするくらいマッチしているんです!

正直ハマりますキラキラ


この衝撃は実際に食べてみないとわからないと思いますので、ぜひこの機会にお試し下さいスプーン&フォーク