*鶏とじゃがいものハーブソテー*
ローズマリー・塩・こしょう・オリーブオイルで漬け込んでじっくり焼いただけ^^
*切り昆布の炒め煮*
バイトしてたとき、まかないでお店の奥さんが作ってくれてハマりました♡
昆布と人参のしゃきしゃき感が最高です!
*かぶの浅漬け*
地味ーー(笑)
でも箸休めにこういうのが一品あると良いですよね。
*おからハンバーグ*
友達がくれたDANSKさっそく使ってまーす♡
ランチョンマットのチェック柄が主張しすぎててDANSKの素晴らしさが伝わらないw
おから入れてヘルシーに、って思ったけど
こんなおっきく成形しちゃったら意味ないですね(^▽^;)
ポン酢かけていただきましたよ~^^
P.S.最近のお料理記事ですが、何日かにわたって作ったものを一気にアップしています*
悪しからず♡