にんにくの芽と鶏胸肉のオイスターソース炒め | 香鶏三昧

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銘柄鶏 香鶏(かおりどり)をひたすら調理して食べるブログ

 
 にんにくの芽と鶏胸肉のオイスターソース炒め
http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-2223.html 
  
  筋肉料理人 藤吉和男さんのレシピです。
とーーっても美味しかったです。

香鶏のムネ肉は、ほどよく火を入れると、
フワフワ食感なんです(*゚▽゚)ノ
手間をかけるってホント大事ですね。
私はズボラですが、楽しく調理できました

最初のネギが油に香りがうつって最高です。
香鶏の皮ってとっても美味しくて、
独特なにおいもしません。
そのまま塩コショウだけで食べたくなります。

皮を焼いている時の香りも香ばしくて、
上手く表現できませんが、
とっても美味しそうな香りがします。

ごちそうさまでした~