【香鶏】スパイシー砂肝炒め | 香鶏三昧

香鶏三昧

銘柄鶏 香鶏(かおりどり)をひたすら調理して食べるブログ

 
スパイシー砂肝炒め
http://cookpad.com/recipe/3201729

ぼけーっとしていたら、

花椒を入れるのを忘れてしまいました

砂肝250g
花椒(フォアジャオ) 10粒くらい
 サラダ油(炒め用) 大さじ1
 ブラックペッパー 適量
 ごま油(仕上げ用) 小 さじ1
 醤油 小さじ1
小ネギ(小口切り)


私はここに長ネギも薄くスライスして、
一緒に入れました。
お醤油は、佐野みそ醤油店さんのを
にんにくはローストされているものを使用しました。

食べるのがとまらないほどおいしかったです。
正直作りすぎたかもと思いましたが、
一回で食べきりました

はぁ~ おいしかったです