【香鶏】ささみフライ再び | 香鶏三昧

香鶏三昧

銘柄鶏 香鶏(かおりどり)をひたすら調理して食べるブログ

 
香鶏でささみフライ
 
大量に作りました。
少し色も欲しかったので、ノーマルの他に、
ささみの中にピーマン人参の千切りチーズを入れました。

香鶏ってヘルシーだし、ささみなせいか
ぱくぱく食べちゃって止まりませんでした。
ちょっと1人分にしては多いかなと思いましたが、
ペロリとたいらげました。

巻くのって結構難しいですね。
ギュっとしましたが、ボロボロしてしまったり、
中身が飛び出したり・・・
なので、最後ははさんでみましたが、
巻くよりもだめでした
もちろん、私の不器用さが問題ですorz
手先が器用な人に憧れます
写真にも影が写り込んでしまいましたごめんなさい