【ブロイラー】鶏むね肉を使った餃子 | 香鶏三昧

香鶏三昧

銘柄鶏 香鶏(かおりどり)をひたすら調理して食べるブログ

 

香りさわやか☆根三つ葉餃子☆
http://cookpad.com/recipe/579864

鶏肉を使用した餃子を食べてみたかったので挑戦しました。
においが強い野菜も好きなので、
これはいい と思い、
このレシピを参考に作りました。

 

餃子作りって面倒くさくて本当は苦手なんですが、
テンションがあがった時だけ作ってます 
皮から作っている人はホントすごいと思います 

作っている時から心配でしたが、
個人的には濃い目の味付けが好きなので、
これはこれでお肉の味がして美味しいと思いますが、
次回作るときは、
タネにもっと味をつけようと思いました。(ゴメンナサイ...)

三つ葉とショウガと鶏肉って合うんですね 
香りが強いものは好きなので、大収穫でした 
自分では到底考えつかないので本当に感謝です
不思議なもので、香りにお肉が押されるかなと思いましたが、
全然 お肉が勝ってました
次回は香鶏で挑戦したいです