いつも仕事の日は、お弁当を作る
それでもって、彼の夕飯の分も。
今日は、久々に作った手抜き料理
こんにゃくチャーハン
こんにゃくを切って醤油につけておかなきゃいけないんだけどね…
あとは玉ねぎのみじん切りとシーチキン
シーチキンの油で玉ねぎのみじん切りを炒めて、こんにゃく炒めて次にシーチキンいれて、あとは炒めれば出来上がり
味付けは、こんにゃくの漬け汁(醤油)
あと私はコショウかな。
これ、意外にウマい
それでもって、彼の夕飯の分も。
今日は、久々に作った手抜き料理

こんにゃくチャーハン

こんにゃくを切って醤油につけておかなきゃいけないんだけどね…
あとは玉ねぎのみじん切りとシーチキン
シーチキンの油で玉ねぎのみじん切りを炒めて、こんにゃく炒めて次にシーチキンいれて、あとは炒めれば出来上がり

味付けは、こんにゃくの漬け汁(醤油)
あと私はコショウかな。
これ、意外にウマい