カオリンブログ#641
本日もカフェ準備2日目
朝7時から
あれこれと動いて
もう意識が朦朧です![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
だけどとっても
楽しかったのは
スタッフを務めてくれる
メンバー4人と
いつも見守ってくれる
かなっちとか他数名で
試作して
ワイワイ食べて
ちょーーーー美味しいーーー![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
と、みんなで
盛り上がってたこと
↑かなっちの撮ってくれた
お料理教室の風景
↑かなっちのレポート
いつもありがとう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
こうやって
カフェがスタートするまでの
一コマ一コマが
残っていくのって
すごく良いなぁって思います
今回かなっちに来てもらって
毎日こんな動画があるのが
すごく嬉しいです![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
想いを残すって
すごいなぁって。思います。
起業やビジネスには
たくさんの想いが詰まっているはず
その過程って
ずっと自分の想い出の中には
残っているけど
それを
世に発信して
それがまた
新しいビジネスチャンスを
引き出したり
そんな可能性がものすごく
埋もれています
12/7に
彼女とスタートする会社も
そんなことをできる
とても楽しみな会社です
カフェが落ちついたら
また改めて
ちゃんとご説明いたしますね
しばしこの4日間は
カフェにつきっきりでして
申し訳ございません![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
明日も頑張りまーす