今日のごはん
2月1日
今日のごはん🍚
とり手羽元のタッカンマリ
白菜の浅漬けキムチ
昨日作ったチャプチェ
タッカンマリって、本当美味しくて好き💜
何度リピしてるか分からない
コウケンテツさんのレシピ
鶏肉のぶつ切りがレシピだけど
手羽元で最高です
浅漬けキムチは
新大久保にあるソウル市場の
キムチの素を使って作りました
これ、本当美味しくて
シャキシャキの白菜の歯応えあり
キムチの素の味の美味しさと
いくらでも食べられる
白菜は塩して置いておき
軽く水洗いして水分切ってから
キムチの素で和えてます
2023 My wish listには
コウケンテツさんメニューを作ってゆく
というのがあります😚
そしたら美味しい料理を
たくさん作れるようになるよね
あ、ブログをたくさん更新する
というのもlistにあります😁