食材を買う時にあれ作って、これ作って

と大体の使い途が浮かぶ


分量は大体で

にんじんは一本入れようとかやると

なんか量が想像以上に多い


おからサラダを作ったら

何日分?という量になった

サブなはずなのにメインか!って量


新鮮なうちに使いたいし

廃棄せず使い切りたいのもあって

入れ過ぎのようです


一品料理が多かったけど

品数が増えるので最近は食卓が豊かです✨

-----------------------------------------

アクセスフェイスリフト

60分 10000円

 

対面: 沖縄本島

出張費: 南部は無料

 

ご興味のある方は

メッセージまたはコメント、

下記LINE@からお問合せ下さい

 

-----------------------------------------

シンクロニシティカードの

リーディングとビギナーコース

 

今日を豊かに過ごすためのメッセージと

LINE@限定のプレゼント企画や

お知らせも配信しています

 

友だち追加してね♪

 

 

https://lin.ee/xfdoRpM