食材を買う時にあれ作って、これ作って
と大体の使い途が浮かぶ
分量は大体で
にんじんは一本入れようとかやると
なんか量が想像以上に多い
おからサラダを作ったら
何日分?という量になった
サブなはずなのにメインか!って量
新鮮なうちに使いたいし
廃棄せず使い切りたいのもあって
入れ過ぎのようです
一品料理が多かったけど
品数が増えるので最近は食卓が豊かです✨
-----------------------------------------
60分 10000円
対面: 沖縄本島
出張費: 南部は無料
ご興味のある方は
メッセージまたはコメント、
下記LINE@からお問合せ下さい
-----------------------------------------
シンクロニシティカードの
リーディングとビギナーコース
今日を豊かに過ごすためのメッセージと
LINE@限定のプレゼント企画や
お知らせも配信しています
友だち追加してね♪