彼が小学生の頃から来ていたらしく、そんな前からあるなんて^^
シャキシャキのキャベツに、選べるアテはカツオ出汁で浸けた明太子
ビールで乾杯
2人だったので、揚げたてすぐを頂けるカウンター席で衣がサクサクしてとっても美味しかった
アスパラなんてまるごとでこんなにBig
よもぎもち・牛とたまねぎ・ぐじシソ巻・海老・かぼちゃ・蟹と野菜のすり身・赤飯の大葉巻・蛸・長芋・ささみ・烏賊・こんにゃく・ズッキーニ・蟹の爪・ヤングコーン・鶉のたまご・玉ねぎ・海老のクリームコロッケ・ミニオクラ・つくね・レンコン・ウィンナーチーズ・ししとう・ヒレカツ・トマトチーズ・ホタテ・アスパラ・しいたけ・はじかみ生姜
と全部で30種類
ソース・レモン・塩・七味・山椒で頂くスタイル
デザートはバニラアイス
彼も昔から変わらない味に懐かしそうで、前はお父様が厨房に立たれていたそうですが今は息子さんに任されていて新鮮だったみたいで^^
2人だとカウンター席にも座れるし、ゆっくりいろんな話もできるので大切なひととき
ごちそうさまでした
彼も昔から変わらない味に懐かしそうで、前はお父様が厨房に立たれていたそうですが今は息子さんに任されていて新鮮だったみたいで^^
2人だとカウンター席にも座れるし、ゆっくりいろんな話もできるので大切なひととき
ごちそうさまでした