Sくんが義実家に遊びに行っている間に京都・北山にある串たびとで彼と串カツDinnerきら 食べログ

 

彼が小学生の頃から来ていたらしく、そんな前からあるなんて^^

 

 

シャキシャキのキャベツに、選べるアテはカツオ出汁で浸けた明太子きら

 

ビールで乾杯ハート

 

 

2人だったので、揚げたてすぐを頂けるカウンター席で衣がサクサクしてとっても美味しかった顔文字

 

アスパラなんてまるごとでこんなにBigビックリマーク2

 

 

よもぎもち・牛とたまねぎ・ぐじシソ巻・海老・かぼちゃ・蟹と野菜のすり身・赤飯の大葉巻・蛸・長芋・ささみ・烏賊・こんにゃく・ズッキーニ・蟹の爪・ヤングコーン・鶉のたまご・玉ねぎ・海老のクリームコロッケ・ミニオクラ・つくね・レンコン・ウィンナーチーズ・ししとう・ヒレカツ・トマトチーズ・ホタテ・アスパラ・しいたけ・はじかみ生姜

 

と全部で30種類スマイルリボン

 

 

ソース・レモン・塩・七味・山椒で頂くスタイルアップ

 



1串目に頂いたよもぎもちのおいいしさが忘れられなくて、また行きたいなぁ笑う

 

 

デザートはバニラアイスkirakira

彼も昔から変わらない味に懐かしそうで、前はお父様が厨房に立たれていたそうですが今は息子さんに任されていて新鮮だったみたいで^^

2人だとカウンター席にも座れるし、ゆっくりいろんな話もできるので大切なひとときハートスマイル

ごちそうさまでしたハート
 

Follow me桜

Instagram  kaori_sawanoi

twitter kaori_sawanoi