京町屋を改装されたくつろげるオシャレな店内
入ってすぐの半個室に案内して頂きました
小学生以下はNGのお店なので、Sくんは義祖母の家に遊びに行って2人で
ソムリエの方に選んで頂いたフランスの専門誌でも2つ☆を受賞された白ワインとフレッシュなオレンジが味わえるストレートジュースで乾杯
Happy Birthday
前菜
1kg以上の奄美大島のアオリイカにカリフラワームース、ブラックペッパーとブラックオリーブ、オリーブオイルとレモン汁にアクセントに乾燥したオレンジの皮を
前菜 2
京都上賀茂茄子にうなぎ・タラバガニ・淡路島の由良うに、上にはフォアグラのコンフィを冷凍して粉砕したものを
溶けるにしたがってフォアグラがまったりとした舌ざわりになって、贅沢食材のマリアージュが美味しすぎました
パン
お魚料理
天然のクエは伊勢海老よりワンランク上のセミ海老とミルクのアメリケーヌソースで
お肉料理では刃に模様の入った素敵なナイフ
お肉料理
宮崎産ひうちに半熟卵と九条ネギ、上にたっぷりのパルメジャーノチーズが
ナイフを入れると半熟卵がとろ~り
山地シェフが10年以上を過ごしたフランスのトップレベルのガストロノミー
ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ジョエル・ロブションなどの名店を経て、舞い降りてくるインスピレーション
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