仲良しゆっこちゃんのお誕生日会で、京都のミシュラン1つ星フレンチのフランスL'EMBELLIR Naoto Kishimotoフランス (ランベリー ナオトキシモト)へ梨紗とゆっこちゃんと3人で行ってきましたドキドキ

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八坂神社の裏手にある中村楼の入り口をくぐるとランベリーが

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L’EMBELLIR(ランベリー)とは、フランス語の“人を美しくする”という意味

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産地や生産者はもちろん鮮度管理や運送にまでこだわった美味しいサプライズで、身も心も美しく満たして差し上げたいというのが、シェフ岸本さんが挑戦するCUISINE NATURELLE(キュイズィーヌ・ナチュレール)だそうです

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日本庭園が広がり、和と洋の融合するスタイリッシュな空間アップ

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ゆっこちゃんがずっと来たがっていた所だったのですごく楽しみにしてくれていて

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一江は来れなかったんだけど、3人でゆっこちゃんのお誕生日を祝して乾杯

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オリジナルのフランボワーズのノンアルコールスパークリング

そしてお料理のはじまり

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前菜

京都美山の初卵 スッポンのスープと牛蒡のキャラメリゼ

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スープ

ヨーロッパ産ムール貝のスープ サフランとスパイス風味

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ガレット

そば粉のガレット 白子のテット・ド・コション
トリュフの香る焦がしバターソース

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パン&スモークバター

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お魚料理

千葉県房総沖 サワラのポワレ トリュフの香り ソースブールブラン

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蓋を開けて頂く瞬間のドキドキを味わえるメインアップ

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お肉料理

福島県産伊達鶏の炭火焼 季節の野菜と共に
オレンジ風味のマスタード

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一皿一皿、素敵な盛り付けに奥深い味わいに3人で感動しっぱなし

次はデザートです

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