出張で群馬県に行くので、途中乗り換え地点の東京でちょっと寄り道
早起きして新宿にモーニングしに来ました
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットよる新しいコンセプトのエスプレッソカフェPaul Bassett へ
せっかくなのでエスプレッソを使ったカプチーノを
「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわって、世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で自家ロースト
新鮮な豆だけを使用した世界レベルのコーヒーを提供してくれるので、とっても美味しい
一緒にクロワッサンサンドも
天井が高くて、天窓から自然光が差し込んで明るい店内
早起きして良かった
Paul Bassett
新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル B1F
03-5324-5090
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