閑静な御所南にある一軒家で楽しめるトラットリアのCucina Itariana東洞 水玉2

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image
10月はお付き合いして3年記念日心

ということで、主人が連れてきてくれました笑顔

もぅ七夕に入籍したから、今年はお祝いしなくていいよ。次からは七夕をお祝いしようね。

と伝えていたのですが、最後の10月のお祝いで…とsei

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

手入れされた中庭を眺めながら、白ワインで乾杯きらり

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana 前菜の盛り合わせ kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana パン kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana 自家製プロシュート・コットと無花果、タスマニア産マスタード添え kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana スモークした鯖と秋ナスのインカサーダ kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana 本日の鮮魚のインツィミーノ kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image
kimihana ピステッカ シチリア産サーレグロック添え kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana メッツェリングィーネ 海老とチンゲン菜のオイルソース kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana 自家製全粒分のピッツォケリ 秋野菜と胡桃のラグー kimihana

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

kimihana 本日のドルチェ盛り合わせ kimihana

最後のデザートには ”Happy 3rd Anniversary♡”の文字が&

お店の方もみんなでお祝いしてくださって、今までの色んな感情を思い出して涙が溢れた汗

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image

初めはお友達だったのに、もぅ3年も経ったんだなぁほし3

危機も何度もあって悩んだり、1年半は遠距離もして大変だったハートブレイク

でも無事に3年続いて、こうして3年目には結婚していられて良かったふふ


カウンター越しにシェフが”ご夫婦ですか(*^_^*)?”と聞いてくださって、まだ聞き慣れないからとまどっていたら、主人が”はい、そうです☆”と答えてくれてる姿が嬉しくてきらっ

澤野井香里オフィシャルブログ「DIAMOND DAYS」Powered by Ameba-image
美味しいお料理にステキなおもてなし、本当に幸せなDinnerでした;9

ごちそうさまでしたキラキラ


京都市中京区東洞院通竹屋町下ル三本木五町目496番地3
075-212-5207