あいこちゃんに持っていった
シナモンロール。
こちらのレシピの分量を参考に作りました。
https://www.orangepage.net/recipes/detail_132266
お出かけして、
生地を放置することになるときは
ビニール袋に入れて
持ち歩くといいですよ!
捏ね終わった生地を
ビニール袋に入れて持ち歩いて、
過発酵になりそうになったら
揉む!
この方法、
結構ふわっふわの生地ができますよ
オススメ!
今回は25度くらいの中
2時間半持ち歩きましたが
美味しい生地になりました
もみもみパン、
ぜひお試しください
新しい人に出逢えて
会いたかった人に会えて
昨日今日と充実していました
明日はずっと楽しみにしていた日!
皆さまにも
ワクワクがたくさんありますように
いつも読んでくださり
ありがとうございます