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5月のジュエリースイーツ・デギュスタシオンクラスでは、

 

初夏にぴったりのワインをご紹介しました。

 

 

 

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スパークリングワイン

・CORDILLERA PINOT NOIR EXTRA BRUT 
 BLANC DE NOIRS CHILE

 

オレンジワイン

・STORI MARANI 2020 GEORGIA
 

赤ワイン

・ALTOS IBERICOS RESERVA 2017 RIOJA

 

 

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合わせたお食事は、チキンのクリーム煮ワインフレーバーと

 

ティラミス風パフェ。

 

どちらも簡単ですが、見栄えを考えたメニューです嬉しい

 

 

 

 

 

参加してくださったKeikoさんから、

 

とってもうれしいお声をいただいております飛び出すハート

 

 

 
ティラミスは、今まで食べたどれよりも美味しい‼︎食べたことのない口溶け💕

クリームチキンも簡単美味しい、レモンをかけて更に楽しめるしかけ。



3種類のワインは、①暑くなってピッタリの発泡酒。②赤ワインは柔らかなベリーの香りと柔らかなタンニン、とてもバランスよくどの食事にも合いそう。③ジョージアのオレンジワインは、今までいただいたどのオレンジワインより美味しい!


かおり先生のワイン選びは、毎回すごい‼️
そして、イタリア人も絶賛のティラミスは、最高‼️
 
クリームチキンレモンフレーバーも我が家の定番になりそうです。

ありがとうございました🧡
 

 

 

 

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みなさまのお声が、喜んでいただけるワインを選ぶための

 

活力になっています。

 

次回もどうぞお楽しみになさってくださいね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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