週末はレッスン三昧。

 

遠くからお越しいただく生徒さんもいらして

本当にありがたくて…。

しあわせな時間を過ごすことが出来ました。

 

 

{84307A3B-320F-4603-B99A-7B06E4B5C4F5}
 
さて、土曜日夜のレッスンでは、リクエストを頂き

ベリーたっぷりのタルトをご紹介しました。

 
参加してくださったYumiさんが、
Facebookで感想を寄せてくださいました嬉しい

 

 

いちごの季節が終わらないうちにと…
念願だったいちごのタルトを教わりに、永田 かおり先生のレッスンへ。

 

タルト生地、アーモンドクリーム、カスタードクリームの3層の上にいちご🍓

 

半日冷蔵庫で寝かせて今朝食べたら、美味しいこと、美味しいこと♡
どこをとっても美味しいし、どこにも売ってない美味しさ 笑笑

 

かおり先生のレッスンには、海外からの生徒さんも多いとか。

先生のレシピはほんっとに 美しくて 美味しい♡

抜きん出るってこういうことなんだと おもう。

 

 
Yumiさん、いつもとっても素敵にご紹介いただきありがとうございます。
Yumiさんのブログも、とっても素敵なのでぜひご覧くださいねキラキラ
 
「抜きん出る」なんて言われたことがないのですが…
そんな存在でいられるように精進してまいりますね。
 

 

 
Yumiさんそしてご一緒頂いたRyokoさんの作品です。
お2人ともとっても美しい仕上げに。
まさにジュエリースイーツですね!

 

2週にわたりありがとうございましたおねがい

 

 

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

レッスンの受講をご希望の方は、
メールマガジンにご登録下さい。

レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、6日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”

4月レッスンのご案内です

Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

 

 

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい