週末はレッスン三昧。
遠くからお越しいただく生徒さんもいらして
本当にありがたくて…。
しあわせな時間を過ごすことが出来ました。
ベリーたっぷりのタルトをご紹介しました。
Facebookで感想を寄せてくださいました
いちごの季節が終わらないうちにと…
念願だったいちごのタルトを教わりに、永田 かおり先生のレッスンへ。
タルト生地、アーモンドクリーム、カスタードクリームの3層の上にいちご🍓
半日冷蔵庫で寝かせて今朝食べたら、美味しいこと、美味しいこと♡
どこをとっても美味しいし、どこにも売ってない美味しさ 笑笑
かおり先生のレッスンには、海外からの生徒さんも多いとか。
先生のレシピはほんっとに 美しくて 美味しい♡
抜きん出るってこういうことなんだと おもう。
Yumiさん、いつもとっても素敵にご紹介いただきありがとうございます。
Yumiさんのブログも、とっても素敵なのでぜひご覧くださいね
「抜きん出る」なんて言われたことがないのですが…
そんな存在でいられるように精進してまいりますね。
お2人ともとっても美しい仕上げに。
まさにジュエリースイーツですね!
2週にわたりありがとうございました
レッスンの受講をご希望の方は、
メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。
☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、6日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
☆4月レッスンのご案内です
☆Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。