レギュラークラスは、
ダークチェリーのチーズケーキ。
フロマージュブランを使って
ムースのような口どけに。
ルバーブクランブルは
簡単でさくさくな食感が後を引く
焼き菓子です。
今が旬のルバーブをコンフィチュールにして
たっぷりサンドして焼き上げます。
パンケーキパーティ。
サンフランシスコで頂いた
2種類のパンケーキを
ご紹介します。
しっとりふわふわプレーンなタイプと
朝ごはんにもピッタリな
バナナパンケーキ。
フルーツや生クリームと一緒に
スパークリングワインと合わせて
お召し上がりいただきます。
おみやげには
ブルーベリーがたっぷり入った
コーヒーケーキをお持ち帰りです。
6月のレッスンは
粉もの祭りです
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