レギュラークラスは、

ダークチェリーのチーズケーキ。

 

フロマージュブランを使って

ムースのような口どけに。

 

 

 

ルバーブクランブルは

簡単でさくさくな食感が後を引く

焼き菓子です。

 

今が旬のルバーブをコンフィチュールにして

たっぷりサンドして焼き上げます。

 

 

 

 

 

 

ワンデイクラス

パンケーキパーティ。

 

 

 

サンフランシスコで頂いた

2種類のパンケーキを

ご紹介します。

 

しっとりふわふわプレーンなタイプと

朝ごはんにもピッタリな

バナナパンケーキ。

 

フルーツや生クリームと一緒に

スパークリングワインと合わせて

お召し上がりいただきます。

 

 

 

おみやげには

ブルーベリーがたっぷり入った

コーヒーケーキをお持ち帰りです。

 

6月のレッスンは

粉もの祭りです(笑)

 

 

 

 

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