先日の

バレンタインショコラレッスン

参加してくださったMasakoさんから

とってもウレシイ感想を頂きましたので

ご紹介しますね音符

 

 

 

日曜日はありがとうございました。

 

今までチョコレートは

決まったものしか使っていませんでした。

 

チョコレートだけでなく

アーモンドパウダーも

かおり先生のこだわりがあり、

大変勉強になりました。

 

オーブン用の温度計があることも

はじめて知りました。

先生のオーブンがとてもきれいなので、

大切にしていらっしゃるのだと思いました。

 

もっとお道具にも

愛情を持って使わないとと反省しました。

 

 

Masakoさんは

私よりもお菓子暦が長い

ベテランのお菓子愛好家。

 

そのMasakoさんに

こんなにほめて頂けるなんて

本当にうれしいですおねがい


 

 

お道具もそうですが

レッスンで使っている材料は私が吟味し、

おいしくて健康に良いものを使うよう

つねに心掛けています。

 
安心で安全な手作りお菓子の
おいしさと楽しさを
これからもお伝えしてまいりますね嬉しい

 

 

6日間無料メール講座、ご登録はこちらから

”10年愛される!お菓子教室の作り方”

 

 

 

Instagramはこちらクリック

 

 
応援クリックありがとうございますハート  
 
 

 

 

Facebookでもつながってくださいね水玉