先日の
参加してくださったMasakoさんから
とってもウレシイ感想を頂きましたので
ご紹介しますね
日曜日はありがとうございました。
今までチョコレートは
決まったものしか使っていませんでした。
チョコレートだけでなく
アーモンドパウダーも
かおり先生のこだわりがあり、
大変勉強になりました。
オーブン用の温度計があることも
はじめて知りました。
先生のオーブンがとてもきれいなので、
大切にしていらっしゃるのだと思いました。
もっとお道具にも
愛情を持って使わないとと反省しました。
Masakoさんは
私よりもお菓子暦が長い
ベテランのお菓子愛好家。
そのMasakoさんに
こんなにほめて頂けるなんて
本当にうれしいです
お道具もそうですが
レッスンで使っている材料は私が吟味し、
おいしくて健康に良いものを使うよう
つねに心掛けています。
おいしさと楽しさを