今月のレッスンでは
ベルギーとアメリカの

クラシックなスイーツをご紹介します。
 
お菓子で世界旅行をしちゃいましょう。
 
 
crown*ワンデイクラスcrown*

おひとり一台お菓子を作成し、そのままお持ち帰りです。
 
レッスン後の試食タイムには、
私永田かおりが作ったお菓子をお召し上がりください。
 
入会金は頂きません。
どなたでもご参加になれます。
 
 
 
水玉キャラメルバナナパイ

 

キャラメルとバナナって

なぜこんなに相性が良いのでしょう!

 

サクサクパイの作り方

ほろにがキャラメルの作り方をご紹介します。
(都合によりメニューが変更になりました。)


 

 
 
水玉ボーナスメニュー

 

当日のお楽しみ。

 

 




20cmのパイ1台は

箱に入れてそのままお持ち帰りです。

 


 
試食タイムには、永田かおりが作った
お菓子に合わせた紅茶と一緒にお楽しみください。
 
 
 

 
 

8日(水)
14:00~17:00 あと1席ですthank you

9日(木)
19:00~22:00 あと2席ですthank you

12日(日)
14:00~17:00 あと1席ですthank you

 

 

受講料10,000円(会員の方は8,000円)
 
 
 

 

 

姫王冠レッスンに参加してくださった方のご感想です

 

クリックお持ち帰り袋や、ラッピングのこだわりにときめきました

 

クリック私には敷居が高いのではないかとちょっとためらいましたが、お申し込みして本当によかったと思います^^

 


 

 

 


 

crown*レギュラークラスcrown*

2種類のお菓子をクラスのみなさまで作ります。
試食後、残りをお持ち帰りいただきます。
 
 
会員の方がご参加になれます。
(初回はどなたでも参加可能です。)
 
 
 
水玉ミゼラーブル

 

アーモンドの風味の生地と

なめらかなバタークリームの組み合わせが

あとをひきます。


ベルギーのクラシックなお菓子です。
 

 

 

 


水玉ギモーブ
 
ギモーブはフルーツのピュレが入った
ふわふわなマシュマロのこと。

口の中でふわっととけちゃいます。


 


 

 

 

 

クラスのみなさまで実習後、

お菓子に合わせた紅茶とともにご試食です。

 


  

 

残りをお持ち帰りいただきます。
 
お持ち帰りのお菓子は
大切なみなさまと、
楽しいティータイムをお過ごしくださいね。
 
 

 

 

14日(火)
14:00~17:00 あと2席ですthank you

 

16日(木)
19:00~22:00  あと4席ですthank you

 

19日(日)
14:00~17:00 あと4席ですthank you

 



受講料8,000円

 

 

 

 


姫王冠レッスンに参加してくださった方のご感想です
 
クリック先生にわかりやすく丁寧に教えていただいたので、不安がなくなりました。
 
クリックかわいくてお店に並んでいそうなお菓子を作ってみたいと思いました。
 
 
 
 
クラスは4名までの小人数制ですので、
おひとりお一人に合わせた指導をさせて頂いております。
 
お菓子作りが初めての方やお一人の方でも、
安心してレッスンにご参加くださいね。
 
 
 
 

 
レッスンの後は、
お菓子とお菓子に合わせた紅茶で、
心地よい音楽を聴きながらゆっくりとティータイム。
 
 
レッスンで分からなかった事や、
日頃から疑問に思っていたお菓子作りに関するご質問も、
遠慮なくお話ください。
 
 
 
サロンの場所は、日比谷線神谷町駅すぐです。
南北線六本木一丁目からも徒歩圏内。

お仕事帰りにも、お休みの日のショッピングのついでにも、
気軽にお立ち寄りいただけます。
 
 

 
 
レッスンのお申込みは、
こちらクリックからどうぞ。
 
 
 
ご登録はこちらから!
6日間無料メール講座
クリック”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 
 
 Instagramはこちらクリック
 

応援クリックありがとうございますハート


 
 
Facebookでもつながってくださいね
Kaori Nagata