ワンデイクラス
おひとり一台お菓子を作成し、そのままお持ち帰りです。
レッスン後の試食タイムには、
私永田かおりが作ったお菓子をお召し上がりください。
入会金なし、どなたでもご参加になれます。
キーライムパイ
夏にピッタリのアメリカのトラディショナルなパイです。
コンデンスミルクのミルキーさと
ライムの酸味が絶妙です。
良く冷やして召し上がってくださいね。
15cmの大きさのキーライムパイは、
そのまま箱に入れてお持ち帰りいただきます。
試食タイムには、
お菓子に合わせた
パリ・テオドーの紅茶と一緒にお楽しみください。
6日(水)
19:00~22:00 あと1席です
14日(木)
14:00~17:00 満席になりました キャンセル待ち受付中です
17日(日)
14:00~17:00 満席になりました キャンセル待ち受付中です
受講料8,000円(会員の方は7,000円)
レッスンに参加してくださった方のご感想です
私には敷居が高いのではないかとちょっとためらいましたが、お申し込みして本当によかったと思います^^
レギュラークラス
2種類のお菓子をクラスのみなさまで作ります。
試食後、残りをお持ち帰りいただきます。
会員の方がご参加になれます。(初回はどなたでも参加可能です。)
レモンのアップサイドダウンケーキ
レモンの香りがさわやか
そして
しっとりとした食感が魅力。
夏らしいアップサイドダウンケーキです。
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と思われるかもしれませんが、食べて納得。
口どけの良い滑らかなムースが出来上がります。
クラスのみなさまで実習後、
お菓子に合わせた、
パリ・テオドーの紅茶とともにご試食です。
残りをお持ち帰りいただきます。
お持ち帰りのお菓子は大切なみなさまと、
楽しいティータイムをお過ごしください。
10日(日)
14:00~17:00 あと4席です 日程が変更になりました
11日(月)
19:00~22:00 あと3席です
13日(水)
14:00~17:00 あと2席です
受講料7,000円
レッスンに参加してくださった方のご感想です
先生にわかりやすく丁寧に教えていただいたので、不安がなくなりました。
かわいくてお店に並んでいそうなお菓子を作ってみたいと思いました。
クラスは4名までの小人数制ですので、
おひとりお一人に合わせた指導をさせて頂いております。
お菓子作りが初めての方やお一人の方でも、
安心してご参加いただけます。
レッスンの後は、
お菓子とお菓子に合わせた紅茶で、
心地よい音楽を聴きながらゆっくりとティータイム。
レッスンで分からなかった事や、
日頃から疑問に思っていたお菓子作りに関するご質問も、
遠慮なくお話くださいね
サロンの場所は、日比谷線神谷町駅すぐです。
南北線六本木一丁目からも徒歩圏内です。
お仕事帰りにも、お休みの日のショッピングのついでにも、
気軽にお立ち寄りいただけます。
レッスンのお申込みは、こちらからどうぞ。
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