● グラスで楽しむ☆さわやかデザート


みなさまこんにちは、ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。


昨日は伊勢丹で開催中のThe o dor(テオドー)のBarに伺ってきました。


まるでカクテルみたいな、アールグレーレモンスカッシュを頂きました☆

3日間以上、モナコ王室御用達のはちみつで漬け込まれたしまなみレモンが、炭酸を加えたアールグレーロイヤルにピッタリ。

口の中でシュワッとおいしいハーモニーをかなでます。

リーデル社のグラスでいただくぜいたくなひと時でした。



さて、私の教室でも、お気に入りのSghrさんのグラスを使った、ブランマンジェとたっぷりのフルーツを使った、ヴェリーヌ仕立ての冷たいデザートを提供いたします。

梅雨時のじめじめとした気分を、こちらのデザートでさわやかな気分になっていただけると良いなと思っています。

6月のワインに合うお菓子クラスでご紹介しますよ。



作ってみたい!と思ったあなたはこちらからどうぞ☆




 

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お好きな時にお好きなレッスンを、カスタムメイドの特別な日に贈るスイーツもお作り頂けます☆