● 【残席わずか!】お菓子の世界を楽しみながら学びましょう
みなさまこんにちは、永田かおりです。
今日は小山シェフの講習会で、ショコラの勉強をしてきました。
みなさまこんにちは、永田かおりです。
今日は小山シェフの講習会で、ショコラの勉強をしてきました。
京都出身のシェフ、話がとっても面白くあっという間の3時間でした。
言葉のはしばしにお菓子に対する熱い想いが伝わってきて、もっともっと勉強しなければ…と私も背筋が伸びる思いでした。
コンテストで優勝したショコラを、豪華に7品もテイスティングさせて頂きましたよ☆
小さな世界にシェフの想いがギュッと詰まっていて、一粒一粒じっくり味わいながら頂きました。
K's tableお菓子教室のご案内です
☆12月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ
☆教室へのアクセス
☆生徒さん方からのうれしいお声
☆ご予約はこちらから
☆電話をかける 090-2643-2702
レッスン中は応答できません。
留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。
☆12月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ
☆教室へのアクセス
☆生徒さん方からのうれしいお声
☆ご予約はこちらから
☆電話をかける 090-2643-2702
レッスン中は応答できません。
留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。
応援ありがとうございます☆