● ふわっふわであつあつ☆スフレバニーユのおはなし
みなさまこんにちは、永田かおりです。
朝晩は気温もぐっと下がるようになった今日この頃…こんな季節にぴったりのスフレバニーユのおはなしをしますね。
スフレって作れるの…?と思われるかもしれませんが、しっかりとしたメレンゲができれば、簡単におうちで楽しめるのです。
私のレシピは粉をぎりぎりまで減らしてあるので、ふわっふわの仕上がりです。
粉が少ないとすぐにしぼんでしまうので、ふぅふぅ言いながら急いで頂きましょう!
ふんわりあつあつの出来立てスフレが食べられるのも、手作りならではのお楽しみですよ☆
作りたくなっちゃった方はこちらからどうぞ
みなさまこんにちは、永田かおりです。
朝晩は気温もぐっと下がるようになった今日この頃…こんな季節にぴったりのスフレバニーユのおはなしをしますね。
スフレって作れるの…?と思われるかもしれませんが、し
私のレシピは粉をぎりぎりまで減らしてあるので、ふわっ
粉が少ないとすぐにしぼんでしまうので、ふぅふぅ言いな
ふんわりあつあつの出来立てスフレが食べられるのも、手
作りたくなっちゃった方はこちらからどうぞ
K's tableお菓子教室のご案内です
☆11月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ
☆教室へのアクセス
☆生徒さん方からのうれしいお声
☆ご予約はこちらから
☆電話をかける 090-2643-2702
レッスン中は応答できません。
留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。
☆11月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ
☆教室へのアクセス
☆生徒さん方からのうれしいお声
☆ご予約はこちらから
☆電話をかける 090-2643-2702
レッスン中は応答できません。
留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。
応援ありがとうございます☆