● ふわっふわであつあつ☆スフレバニーユのおはなし

みなさまこんにちは、永田かおりです。


朝晩は気温もぐっと下がるようになった今日この頃…こんな季節にぴったりのスフレバニーユのおはなしをしますね。


スフレって作れるの…?と思われるかもしれませんが、しっかりとしたメレンゲができれば、簡単におうちで楽しめるのです。

私のレシピは粉をぎりぎりまで減らしてあるので、ふわっふわの仕上がりです。

粉が少ないとすぐにしぼんでしまうので、ふぅふぅ言いながら急いで頂きましょう!

ふんわりあつあつの出来立てスフレが食べられるのも、手作りならではのお楽しみですよ☆


作りたくなっちゃった方はこちらからどうぞ



K's tableお菓子教室のご案内です

☆11月レッスンメニュー&予約状況のご案内

☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ

☆教室へのアクセス

☆生徒さん方からのうれしいお声

☆ご予約はこちらから

☆電話をかける 090-2643-2702
 レッスン中は応答できません。
 留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。


 

応援ありがとうございます☆