● 今が旬☆.洋梨のタルトのおはなし
みなさまこんにちは、永田かおりです。
今日の東京は少し肌寒い位の陽気です。
そろそろ洋梨がおいしい季節になりますね!
今が旬のフレッシュな洋梨をたっぷりのせたタルト。
洋梨を使ったお菓子というと、タルトポワールが思い浮かびますが、今日のように生のまま使用したり、パイ生地で包んで焼いたりしてもおいしくいただけます☆
みなさまこんにちは、永田かおりです。
今日の東京は少し肌寒い位の陽気です。
そろそろ洋梨がおいしい季節になりますね!
今が旬のフレッシュな洋梨をたっぷりのせたタルト。
洋梨を使ったお菓子というと、タルトポワールが思い浮かびますが、今日のように生のまま使用したり、パイ生地で包んで焼いたりしてもおいしくいただけます☆
K's tableの焼き菓子レッスンでも、タルトモンブランをご紹介していますよ。
ジューシーなアーモンドたっぷりのタルトの上に、フランス産のマロンクリームをたっぷりと絞りますので、ひとつのお菓子で2度楽しめます☆
☆10月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆11月レッスンメニュー&予約状況のご案内
☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ
☆教室へのアクセス
☆生徒さん方からのうれしいお声
☆ご予約はこちらから
☆電話をかける 090-2643-2702
レッスン中は対応できません。
留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。
応援ありがとうございます☆