● 今が旬☆.洋梨のタルトのおはなし

みなさまこんにちは、永田かおりです。
今日の東京は少し肌寒い位の陽気です。

そろそろ洋梨がおいしい季節になりますね!
今が旬のフレッシュな洋梨をたっぷりのせたタルト。



洋梨を使ったお菓子というと、タルトポワールが思い浮かびますが、今日のように生のまま使用したり、パイ生地で包んで焼いたりしてもおいしくいただけます☆



K's tableの焼き菓子レッスンでも、タルトモンブランをご紹介していますよ。




ジューシーなアーモンドたっぷりのタルトの上に、フランス産のマロンクリームをたっぷりと絞りますので、ひとつのお菓子で2度楽しめます☆

秋満載のメニューを作ってみたくなった方はこちらからどうぞ

☆10月レッスンメニュー&予約状況のご案内

☆11月レッスンメニュー&予約状況のご案内

☆レッスンにはじめていらっしゃる方へ

☆教室へのアクセス

☆生徒さん方からのうれしいお声

☆ご予約はこちらから

☆電話をかける 090-2643-2702
 レッスン中は対応できません。
 留守番電話に ・お名前・連絡先 を残していただきましたら、折り返しご連絡差し上げます。




 

応援ありがとうございます☆