今回は「チーズとくるみのパン」とレモンシフォン」を作ります♪
手ごねだと思い込んでいたパン作りは、お家でも手間なく作れるように、捏ね機フル活用^^
シフォンと同時進行で作業はどんどん進みました☆
美味しいお茶とビスコッティーをいただきつつ、

捏ね機がパンを捏ねてる間にシフォン作り

シフォンを焼いてるうちにパンの形成^^


パンもシフォンも面白いくらいに膨らんでくれました!(^^)!
作業は2時間足らずで終わって、お待ちかねのランチタイム☆

自分で作ったパンはやっぱり美味しいですね(●^o^●)
食べ終わったら、お持ち帰り用のラッピングをして終了です(^O^)


あっという間だったけど楽しかった~(*^^)vまた時間を見つけて行こうと思います☆
その前に、先生の言葉を思い出しながら、家でもチャレンジしてみなくては!!