先日、実家経由で製麺業を営む親戚の家製の
ぎょうざの皮を入手★
この親戚の家製のぎょうざの皮は私的に大好き!!
いいカンジに皮に厚みがあるので、作るときに包みやすいし、
焼くと皮はもちもちしていてすごく美味しいのです★
何度か市販の皮をいろいろ試してみましたが、やはり私的に
親戚の家製の皮が一番、お気に入りだな^^
久しぶりに手作りぎょうざを作りました^^
画像のように(笑)まとめて作って冷凍^^
これで久しぶりに美味しいぎょうざが食べられるわ^▽^♪
やっぱり手作りぎょうざはウマイ^^
あと2回分くらいは冷凍保存してあるので、
また食べたい時に食べようと思います^^
本日よりまたまた大変な仕事期間開始。。。
まだまだがんばりマスよ。。。。。
