1日
おせち
2日
てっちり
3日
すきや
4日
かに
5日
ラーメン
6日
そば
7日
宅配バーミヤン
8日
アスパラとセロリのトスサラ
ウインナー
さんまの蒲焼き
9日
チキンカツ煮
きゅうりと中華くらげ和え
たまご豆腐
はくさいの漬物
10日
白菜鍋
11日
鍋焼きラーメン
12日
あさりと白菜のコンソメスープ
照り唐タル丼
13日
牛ステーキ
シーザーサラダ
ゆでアスパラ
いか納豆
まぐろ
14日
どんど焼き
15日
ハンバーグ
(ハンバーグ、アジフライ、ウインナー、トスサラ)
16日
餃子
ちくわのマヨサラダ
もやし炒め
17日
お刺身
18日
カレー鍋
19日
義母誕生日
中華(大黒天)
20日
女子会
21日
日曜日
22日
釜揚げしらす&桜えび丼
(大葉、温泉卵)
しじみ味噌汁
23日
豚肉とむき枝豆の塩炒め
麻婆豆腐
ゆず大根
ハム
24日
辛鍋
25日
辛鍋うどん
かにたま
さばみりん
26日
義父料理
おすいとん
27日
残り物
28日
ビーフシチュー
29日
麻婆春雨
白菜の漬物
ちくわとかにかまのマヨサラダ
30日
挽き肉入りガーリックオムレツ
魚肉ソーセージと玉ねぎのカレー炒め
きんぴら
31日
かっぱ寿司