1日
おせち

2日
てっちり

3日
すきや

4日
かに

5日
ラーメン

6日
そば

7日
宅配バーミヤン

8日
アスパラとセロリのトスサラ
ウインナー
さんまの蒲焼き

9日
チキンカツ煮
きゅうりと中華くらげ和え
たまご豆腐
はくさいの漬物

10日
白菜鍋

11日
鍋焼きラーメン

12日
あさりと白菜のコンソメスープ
照り唐タル丼

13日
牛ステーキ
シーザーサラダ
ゆでアスパラ
いか納豆
まぐろ

14日
どんど焼き

15日
ハンバーグ
(ハンバーグ、アジフライ、ウインナー、トスサラ)

16日
餃子
ちくわのマヨサラダ
もやし炒め

17日
お刺身

18日
カレー鍋

19日
義母誕生日
中華(大黒天)

20日
女子会

21日
日曜日

22日
釜揚げしらす&桜えび丼
(大葉、温泉卵)
しじみ味噌汁

23日
豚肉とむき枝豆の塩炒め
麻婆豆腐
ゆず大根
ハム

24日
辛鍋

25日
辛鍋うどん
かにたま
さばみりん

26日
義父料理
おすいとん

27日
残り物

28日
ビーフシチュー

29日
麻婆春雨
白菜の漬物
ちくわとかにかまのマヨサラダ

30日
挽き肉入りガーリックオムレツ
魚肉ソーセージと玉ねぎのカレー炒め
きんぴら

31日
かっぱ寿司