あ、
あ、
あつ~~~~~い
暑すぎる
あ、申し訳ございません。
ご挨拶の前につい叫んでしまいました。
改めまして、こんにちは
かおめしです。
本日のシドニー、
ただいま30度いってます。
あ、あ、暑いね(秘書)
暑くて、固形物は受け付けない
僕は固形物でも大丈夫ですけど(秘書)
朝は、キウイ、グレープフルーツ、青汁、きな粉をミキサーにかけたものを飲みました。
昼になり、、
なにか食べなくちゃ
こんな日にはこれでしょ。
これしか食べられない。
近所の日本人オーナー回転寿しやさんにて。大好物の茄子のお寿司。
板さんが、きゅうり嫌いの私を覚えていて下さっていて、通常は茄子➕きゅうりのお寿司なんだけど、きゅうりを抜いてアボガドを入れてくれるのです。
いつも気を遣っていただいて、すいません
二番目に好きなのがこれ!
cooked salmonとアボガド。
これにふりかけがかかっている。
おいしいんだなあ。
そして、しめは!
たまご寿司ではなく、
これ、これ、
じゃ~ん、畑の肉!
大豆になるまえに収穫されてしまう枝豆氏
だが、大豆にまけないほどの栄養、ビタミンがいっぱい。
夏バテにももってこいだね
しかし、暑い、、、
メルボルンは45度をマークしたとか。
ひゃ~~
iPhoneからの投稿
あ、
あつ~~~~~い
暑すぎる
あ、申し訳ございません。
ご挨拶の前につい叫んでしまいました。
改めまして、こんにちは
かおめしです。
本日のシドニー、
ただいま30度いってます。
あ、あ、暑いね(秘書)
暑くて、固形物は受け付けない
僕は固形物でも大丈夫ですけど(秘書)
朝は、キウイ、グレープフルーツ、青汁、きな粉をミキサーにかけたものを飲みました。
昼になり、、
なにか食べなくちゃ
こんな日にはこれでしょ。
これしか食べられない。
近所の日本人オーナー回転寿しやさんにて。大好物の茄子のお寿司。
板さんが、きゅうり嫌いの私を覚えていて下さっていて、通常は茄子➕きゅうりのお寿司なんだけど、きゅうりを抜いてアボガドを入れてくれるのです。
いつも気を遣っていただいて、すいません
二番目に好きなのがこれ!
cooked salmonとアボガド。
これにふりかけがかかっている。
おいしいんだなあ。
そして、しめは!
たまご寿司ではなく、
これ、これ、
じゃ~ん、畑の肉!
大豆になるまえに収穫されてしまう枝豆氏
だが、大豆にまけないほどの栄養、ビタミンがいっぱい。
夏バテにももってこいだね
しかし、暑い、、、
メルボルンは45度をマークしたとか。
ひゃ~~
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