そういえば今週は、毎日ぉ夕食を作ってる
平日外食なしの週がとても新鮮~(=だけどフル回転)
平日料理のスピードと内容が随分と充実してきた気がします。
やはり、毎日の生活の中で料理力は鍛えられるのかもしれません。
(あとお客さんが週一ご飯訪問なのでその気合入れで)
今夜はパッタイ。
タイ料理の中で簡単で沢山お野菜いれられちゃう好物
塩分と刺激は控えめに、、、普段よりマイルドに調味。
自分で調味して料理が完成って毎回味の雰囲気がかわるのも好きです。
それとシンプルなグリルチキン。
塩コショウしただけの手羽をカリカリに焼いたもの。
簡単で美味しい
きょうは夜遅くまでよーくおしゃべりしました
ねむ~~ゥ
Kao