ホテル内の「SANCAR」のブレックファースト。
インド洋に飛び出してる感じに崖につくられたレストラン。
メインを1品セレクトして、あとはビュッフェ。
彼の番のお気に入り
は、ココナツ風味のクロワッサン。
Kaoの番のお気に入り
は、バナナデニッシュ。 生バナナが美味しい
クロワッサンの前に写ってるベリーのマフィンもお気に入り。
殆どのBKFのメインを無農薬(だったけな?)の卵を使ったスクランブルドエッグに。
初日はナシゴレン&ミーゴレンにしたのですが、ちょと上品すぎて・・・
個人的にバリ料理は、安くて美味しい街中のワルンの方が断然いけてる気がします。
食後はお気に入りのカップでコーヒタイム
この日はアイスのカプチーノだったからカップは違うね 笑っ
つづく・・・
Kao