ホテル内の「SANCAR」のブレックファースト。

インド洋に飛び出してる感じに崖につくられたレストラン。

メインを1品セレクトして、あとはビュッフェ。


華 蝶 風 月   Kao’s Blog  



華 蝶 風 月   Kao’s Blog  

彼の1番のお気に入りハートは、ココナツ風味のクロワッサン

Kaoの1番のお気に入りハートは、バナナデニッシュ。 生バナナが美味しいバナナ音符

クロワッサンの前に写ってるベリーのマフィンもお気に入り。


華 蝶 風 月   Kao’s Blog  

殆どのBKFのメインを無農薬(だったけな?)の卵卵を使ったスクランブルドエッグに。

初日はナシゴレン&ミーゴレンにしたのですが、ちょと上品すぎて・・・

個人的にバリ料理は、安くて美味しい街中のワルンの方が断然いけてる気がします。


華 蝶 風 月   Kao’s Blog  


食後はお気に入りのカップでコーヒタイムウインク

この日はアイスのカプチーノだったからカップは違うね 笑っ


つづく・・・



Kao