連休初日、今日はウーウェン先生粉物教室でした音譜

今日はスープ餃子2種。


華 蝶 風 月   Kao’s Blog  


とても身体と美容に良い食材を使った頻繁に頂きたいお料理ハート

沢山作って美味しい餃子生地の練習もしなきゃチューリップオレンジ


いつも18時頃終わるお稽古なのですが、実食(17時頃)をお昼にしてるので、

毎回、お夕食に迷ってしまうんです。。。


今日は彼が早くに帰ってきて、せっせと「鳥手場元と大根の煮込み」を作ってくれて感動ピカーン

出来上がった鍋がなぜかバルコニーにあって、!?だったのですが、

これは「煮こごり」。 バリエーションもつくってくれてましたハート


毎回、Kaoは思いつかないようなアイデアで美味しいお料理を

作ってしまう才能がある方だなと感じます花丸

本当に美味しいので、参考にさせて頂いてます馬



この日のお夕食は、この鳥の煮込みと毎度のバーニャカウダ。

ほんとにお野菜がメインのお夕食。

さーっと湯でてボンボンお皿にのせただけのお野菜。


華 蝶 風 月   Kao’s Blog  


これが幸せ~キラキラ



Kao