連休初日、今日はウーウェン先生の粉物教室でした
今日はスープ餃子2種。
とても身体と美容に良い食材を使った頻繁に頂きたいお料理
沢山作って美味しい餃子生地の練習もしなきゃ
いつも18時頃終わるお稽古なのですが、実食(17時頃)をお昼にしてるので、
毎回、お夕食に迷ってしまうんです。。。
今日は彼が早くに帰ってきて、せっせと「鳥手場元と大根の煮込み」を作ってくれて感動
出来上がった鍋がなぜかバルコニーにあって、だったのですが、
これは「煮こごり」。 バリエーションもつくってくれてました
毎回、Kaoは思いつかないようなアイデアで美味しいお料理を
作ってしまう才能がある方だなと感じます
本当に美味しいので、参考にさせて頂いてます
この日のお夕食は、この鳥の煮込みと毎度のバーニャカウダ。
ほんとにお野菜がメインのお夕食。
さーっと湯でてボンボンお皿にのせただけのお野菜。
これが幸せ~
Kao