こんにちはもみじ

3連休2日目ですねnikoniko

友達のmasakoはこの連休京都・奈良旅行へお出かけ。

い~なぁ~ハート2こ い~なぁ~ハート2こ 

今季の京都お料理修行の旅計画、kaoちょっと焦りぎみデスDASH!

来週のご飯でお話沢山聞かせてね耳’’


今日は、彼のお仕事がお休みの日。

不規則な休日なのでKaoも予定を組むのが若干大変汗

今日は、予め予定してたクチーナジャンニ のお稽古の日程変更が難しく、

イタリア料理研究家試験 という興味深い試験も近いことで、

お稽古にお出かけさせて頂く事にしましたあし


今日は生ポルチーニを使います。




タコ本日のmenu

・蛸のマリネ

・スパゲッティ 生ポルチーニソース

・豚肉のインヴォルティーニ サルディーニャ風

・ティラミス