クチーナジャンニ のcorsoAのクラスのひ。でした。
Kao以外は体験の方でした。
この日のmenu
・豚もも肉のトンナート
・スパゲッティ ア ラ カルボナーラ
・サルティンボッカ ローマ風
・チョコレートのジェラート
でしたっ。
カルボナーラはお外で自分から注文して食べたことがないので、
以前自分で何度か作って上手にイってもこってりなのでちょっとで充分でした、
がクチーナジャンニのカルボナーラは本場イタリアの生クリームを使わない方法で
簡単でとっても美味しかった~ すぐに使えるmenuです^^
この日はクチーナジャンニの後にホットヨガへ
お酒入ってるから良くないかな~と思いつつ、90分ハードコースを。
ホットヨガは自分にとっても合っていてとてもリフレッシュできます
今は週1ペースだけど、結婚式に向けてシェイプアップのために
回数ふやそうかな・・・?
Kao