今日はKIHACIグルメサロン のお稽古の日。

毎回のように会社からタクシーNYイエローキャブで時間ギリギリに到着DASH!

今日はいつもより若干空いてて以前お席をご一緒させて頂いた方と遭遇♪


今日のお料理は、

きらきら!!ヤリイカしんじょう 中国湯葉揚げ
キラキラ初夏の野菜、クリーミー・バーニャカウダソース
きらきら!!薄切り地鶏とセリ、茸のすき焼き キハチ風
キラキラバナナの春巻き バナナのアイスクリーム添え






今日はうっかりカメラを忘れてしまい、携帯カメラでパチパチ電話

サロン初のお鍋のお稽古だそうです。

鶏のさばき方と一羽全部を使った鍋風すき焼きはとても美味しいハート

黒山椒が効いて辛くない火鍋に近かったかな?

とてもバーニャカウダが好物な私、今日は色んなお野菜をたっぷり頂きました。

すぐ再現できるお料理が多く、月1のお楽しみのサロンですリボン


今週はお稽古づけな日々走る人

今度の日曜日はゆっくりしたいな~♪♪


Kao