今日はクチーナジャンニ のイタリア料理教室でした。

簡単なお料理が多くて今すぐに出来そうなものが多かった~チョキ


ナイフとフォークMENU

さくらアスパラガスのミラノ風

さくらスペルト小麦のスパゲッティー 玉葱とアンチョビと空豆ソース

さくら大山地鶏と季節野菜のグリル

さくらセミフレッド グラッパと白トリュフ蜂蜜風味





今日は、2年前位によく飲んだりご一緒させて頂いていた有名アパレル社長さんが先生と仲良しで、実食でいきなりいらっしゃいました目
お教室で再会するとは思ってなかったのでかなりびっくり!!
世間は狭いです・・・ぱー
2年前ってかなりドンチャンやってた私.
そのころと比べると、かなり落ち着いたと思います。
大人になったな~(笑)

Kao