バレンタインディナーはイタリアンで。
大好きなものをたっぷりと。。のメニューにしました。
季節をかんじませんが。。。
★茄子のポルペッティーニ トマトオイルソース
★ポルチーニ茸のリゾット
★牛テールの煮込み ヴァチナーラ風 ポレンタ添え
そして一番大好きなチョコレートショップ、ジュネーブの「ステットラー」を
パヴェチョコです。
ジュネーブ大学に短期間行ってたときによ~く通ったショコラティエ

そんな昔の思いでもあって、日本ではショップがないので、
よく輸入代行の会社からお取り寄せしていました。
この時期に個数限定でデパートにちろっとはいるので、
大好きなシリーズをたっぷり購入
今年の自分用ご褒美ショコラも(今年も)こちらにしました
トリュッフ。
一番はやはりパヴェチョコ
雅子妃殿下が皇太子殿下にお贈りになったショコラでもあります。
そして自分ようには、トリュッフ
かなり美味しいんです♪幸せ~♪
Kao