バレンタインディナーはイタリアンで。

大好きなものをたっぷりと。。のメニューにしました。

季節をかんじませんが。。。

★茄子のポルペッティーニ トマトオイルソース

★ポルチーニ茸のリゾット

★牛テールの煮込み ヴァチナーラ風 ポレンタ添え





そして一番大好きなチョコレートショップ、ジュネーブの「ステットラー」をドキドキ

パヴェチョコです。


ジュネーブ大学に短期間行ってたときによ~く通ったショコラティエラブラブ!

そんな昔の思いでもあって、日本ではショップがないので、

よく輸入代行の会社からお取り寄せしていました。


この時期に個数限定でデパートにちろっとはいるので、

大好きなシリーズをたっぷり購入チョキ

今年の自分用ご褒美ショコラも(今年も)こちらにしましたクラッカー

トリュッフ。

一番はやはりパヴェチョコ!!

雅子妃殿下が皇太子殿下にお贈りになったショコラでもあります。


そして自分ようには、トリュッフキラキラ

かなり美味しいんです♪幸せ~♪


Kao