こんにちはup

こないだの土曜日にお稽古したイタリア料理です。

雪が夕方から降り始めて、帰り道がとても寒かったです雪の結晶


きらきら!!この日のメニュー

クローバーPATE DI FEGATINI DI POLLO
鶏レバーのクロスティー二

クローバーPENNE AL ARRABBIATA
ペンネ アラビアータ

クローバーSPEZZATINO
スペッツァテーノ(豚とジャガイモの煮込み)

クローバーPANNACOTTA
パンナコッタ





どんどんお料理の画像とファイルが溜まってしまっている今日このごろ。

今月の目標は12~2月までのいろ~んなお料理の資料&レシピをまとめるビックリマーク


今週末がプレゼン資料の締め切りなので、残業残業でがんばってる私ファイト

来週は早く帰って、せっせと編集しなくてはーパソコンあせる

わんわんマーブルくんわんわんSANTAくんともお遊びしたいし~ハート


今日のお料理もとても美味しくていろんなお勉強になりましたニコニコ

パンナコッタは簡単デザートですが、いろいろなフレイバーが楽しめるので、

未体験のサフランのパンナコッタにチャレンジしてみようかなはてなマーク


Kao