こんにちは
こないだの土曜日にお稽古したイタリア料理です。
雪が夕方から降り始めて、帰り道がとても寒かったです
この日のメニュー
PATE DI FEGATINI DI POLLO
鶏レバーのクロスティー二
PENNE AL ARRABBIATA
ペンネ アラビアータ
SPEZZATINO
スペッツァテーノ(豚とジャガイモの煮込み)
PANNACOTTA
パンナコッタ
どんどんお料理の画像とファイルが溜まってしまっている今日このごろ。
今月の目標は12~2月までのいろ~んなお料理の資料&レシピをまとめる
今週末がプレゼン資料の締め切りなので、残業残業でがんばってる私
来週は早く帰って、せっせと編集しなくてはー
マーブルくん、
SANTAくんともお遊びしたいし~
今日のお料理もとても美味しくていろんなお勉強になりました
パンナコッタは簡単デザートですが、いろいろなフレイバーが楽しめるので、
未体験のサフランのパンナコッタにチャレンジしてみようかな
Kao