先日、本格的なイタリア料理教室【corsoB】に行ってきましたラブラブ!

今年最後のイタリアンのお勉強です。

その日は16時からお仕事があったのですが、スプマンテと赤ワインが美味しくてクリスマスチワワ控えることを忘れてしっかり頂いちゃいましたcocktail*今日も大好きな食材とメニューでお話も盛り上がりますチョキ


サンタ本日のメニュー

クリスマスツリー牡蠣のグリル


クリスマスツリーガルガネッリ 鴨のラグーソース


クリスマスツリー地鶏のフリカッセ


クリスマスツリーバニラアイス&美味しいいちご


大好きな鴨のラグーはとってもガルガネッリに合っていて美味しいです。

ジビエの季節ですね★鴨料理は大好きなので今季沢山つくってしまいそうです音譜


ぷっくりしてて美味しい牡蠣。オイスターバーで日本の牡蠣は殆ど食べた事がありますが、今年はお気に入りをお取り寄せしてみようかなキスマーク


ごちそーさまでちた^^


Kao