おはようございます
昨夜はお仕事を終えてから、イタリア料理【corsoB】のお勉強へ![]()
19時~スタートだったので、眠くならないよう頑張りました![]()
0時になったら
ボジョレー解禁![]()
フランスのワイン法で11月の第3木曜日がボジョレー解禁日。先生も授業を終えてから0時からボジョレーパーティーをされるようです![]()
【本日のメニュー】
イン サラータ リーゾ(お米のサラダ) 暗くなってしまったぁ
鱸のグリル
今日は、ニョッキをつくりました。美味しいジャガイモ
を使って作ります。
3色のイタリアの国旗
に見立てたソースは、左から
ジェノベーゼ
クリームソース
トマトソース![]()
ワイワイ楽しいお稽古です。
このクラスは上級者クラスで、お店ででてくるようなお料理をお勉強します。
見た目も素敵で色合いも可愛い![]()
夜のtableは昼間のお稽古と違って大人な感じでした![]()
Kao



