おはようございます
昨夜はお仕事を終えてから、イタリア料理【corsoB】のお勉強へ
19時~スタートだったので、眠くならないよう頑張りました
0時になったらボジョレー解禁
フランスのワイン法で11月の第3木曜日がボジョレー解禁日。先生も授業を終えてから0時からボジョレーパーティーをされるようです
【本日のメニュー】
イン サラータ リーゾ(お米のサラダ) 暗くなってしまったぁ


鱸のグリル

今日は、ニョッキをつくりました。美味しいジャガイモを使って作ります。
3色のイタリアの国旗に見立てたソースは、左から
ジェノベーゼ
クリームソース
トマトソース
ワイワイ楽しいお稽古です。
このクラスは上級者クラスで、お店ででてくるようなお料理をお勉強します。
見た目も素敵で色合いも可愛い
夜のtableは昼間のお稽古と違って大人な感じでした
Kao