おはようございますお花

昨夜はお仕事を終えてから、イタリア料理【corsoB】のお勉強へ走る人

19時~スタートだったので、眠くならないよう頑張りました音譜

0時になったらワインボジョレー解禁音譜

フランスのワイン法で11月の第3木曜日がボジョレー解禁日。先生も授業を終えてから0時からボジョレーパーティーをされるようですクラッカー


【本日のメニュー】

はーとさんイン サラータ リーゾ(お米のサラダ) 暗くなってしまったぁ

はーとさんジャガイモのニョッキ 3色のソース ITALIA

はーとさん鱸のグリル

ワインボジョレーヌーボー解禁


今日は、ニョッキをつくりました。美味しいジャガイモジャガイモを使って作ります。

3色のイタリアの国旗ITALIAに見立てたソースは、左から宝石白ジェノベーゼ宝石白クリームソース宝石白トマトソースリボン
ワイワイ楽しいお稽古です。


このクラスは上級者クラスで、お店ででてくるようなお料理をお勉強します。

見た目も素敵で色合いも可愛いラブラブ

夜のtableは昼間のお稽古と違って大人な感じでした夜の街


Kao