今日はイタリア料理【corsoA】のお稽古くちびる♪


【本日のメニュー】


お花パンツァネッラ (パンのサラダ)

お花スパゲッティー ソレンティーナ

お花アクアパッツア

お花カトゥッチ (ビスコッティ)


*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:


今日はテーブルがとても明るくなるお料理虹でしたヾ(@^▽^@)ノ

特に可愛いうお座ホウボウを使ったアクアパッツアはすぐにでも実践したいお料理。色んな調理法があるようですメモ。ホウボウが狂ってる真っ最中↓


同時進行で美味しい美味しいティラミスも教えて頂きましたキラキラ

美味しいワイングラッパを使用していたので早速お取り寄せ音譜デザートではカトゥッチと一緒に頂きましたラブラブ!



ジノリのこのエスプレッソカップ↑可愛いスマイルはーと


Kao