今日はイタリア料理【corsoA】のお稽古
【本日のメニュー】
パンツァネッラ (パンのサラダ)
スパゲッティー ソレンティーナ
アクアパッツア
カトゥッチ (ビスコッティ)
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
今日はテーブルがとても明るくなるお料理でしたヾ(@^▽^@)ノ
特に可愛いホウボウを使ったアクアパッツアはすぐにでも実践したいお料理。色んな調理法があるようです
。ホウボウが狂ってる真っ最中
同時進行で美味しい美味しいティラミスも教えて頂きました
美味しいグラッパを使用していたので早速お取り寄せ
デザートではカトゥッチと一緒に頂きました
ジノリのこのエスプレッソカップ↑可愛い
Kao