今日はイタリア料理【corsoA】のお稽古

【本日のメニュー】
パンツァネッラ (パンのサラダ)
スパゲッティー ソレンティーナ
アクアパッツア
カトゥッチ (ビスコッティ)
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
今日はテーブルがとても明るくなるお料理
でしたヾ(@^▽^@)ノ
特に可愛い
ホウボウを使ったアクアパッツアはすぐにでも実践したいお料理。色んな調理法があるようです
。ホウボウが狂ってる真っ最中
同時進行で美味しい美味しいティラミスも教えて頂きました![]()
美味しい
グラッパを使用していたので早速お取り寄せ
デザートではカトゥッチと一緒に頂きました
ジノリのこのエスプレッソカップ↑可愛い

Kao





