今日は銀座の熊谷喜八(KIHACHI)グルメサロン にてお稽古ごはん





エプロン栗のピュレを添えたチキンレバーのフラン
エプロンオマール海老と帆立貝、アスパラガスのサラダ
エプロン新鮭のエスカロープ 色々茸の子入りソース
エプロンヘーゼルナッツとホワイトチョコレートスープ 柿のソテー添え


豊かな発想とオリエンタルな食材使いが面白い熊谷喜八シェフナイフとフォーク

このグルメサロンは今回が初参加でドキドキにこ一緒のお席の方とお料理のお話をしたり♪色んな情報を知ったり、また色んな業種の方がいたので名刺交換あり、シェフも皆のお席に混じって下さって質問もできましたニコニコ


お料理はチキンレバーのフランがちょっと火が通りすぎていてシェフがデモで作ったものと塩味も舌触りもちょっと差が・・・。シェフが目の前で作ったお料理やはり違いますキスマークびっくりしたのが、シェフが「デモで作ったお料理の試食を・・・」と話はじめたとたん、ほとんどのお客さんがハイっパーパーパー!!って一気に挙手、かなりびっくりしましたぁえっさすが人気キハチシェフキスマークファンが熱い音譜


今までKIHACHIのお料理の本本やレストランご飯で見ていたお料理なので実際にシェフとお会いして益々ファンになりました音譜今後も参加なので今からとても楽しみですアップ


Kao