今日は銀座の熊谷喜八(KIHACHI)グルメサロン
にてお稽古
豊かな発想とオリエンタルな食材使いが面白い熊谷喜八シェフ![]()
このグルメサロンは今回が初参加でドキドキ
一緒のお席の方とお料理のお話をしたり
色んな情報を知ったり、また色んな業種の方がいたので名刺交換あり、シェフも皆のお席に混じって下さって質問もできました![]()
お料理はチキンレバーのフランがちょっと火が通りすぎていてシェフがデモで作ったものと塩味も舌触りもちょっと差が・・・。シェフが目の前で作ったお料理やはり違います
びっくりしたのが、シェフが「デモで作ったお料理の試食を・・・」と話はじめたとたん、ほとんどのお客さんがハイっ![]()
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って一気に挙手、かなりびっくりしましたぁ
さすが人気キハチシェフ
ファンが熱い
今までKIHACHIのお料理の本
やレストラン
で見ていたお料理なので実際にシェフとお会いして益々ファンになりました
今後も参加なので今からとても楽しみです![]()
Kao





栗のピュレを添えたチキンレバーのフラン