今日は日本料理「一二三庵 」にて、日本料理専科のお稽古日イチョウの葉

今日は、秋の行楽弁当がテーマお弁当彩りも素敵に、お弁当にするときの食材の調理方法のコツなど、今日もとても楽しいお稽古でしたキノコ 仲良しの同期メンバーもいて、帰りにお茶までしちゃってうざぎあっという間の1日おんぷ



稲荷寿司↓はいつも作っているタイプと違ったのですが
しっかりお味がついて美味しい&上品です秋


一二三庵のモンブラン、すっごく美味しい栗
作ってある甘露煮がまだ沢山残っているのでやってみよぅくり太郎

                

               色味も素敵な秋の行楽弁当銀杏の葉

           詰め方のちょっとしたコツがお勉強できました


前日に代々木公園に行楽ピクニックにいったので、今度は近場の温泉や紅葉を見に行きたいな車

この日の夜はマロンガトーショコラづくりなので、お料理づけの休日でちた泡だて器


Kao