今日は日本料理「一二三庵
」にて、日本料理専科のお稽古日
今日は、秋の行楽弁当がテーマ彩りも素敵に、お弁当にするときの食材の調理方法のコツなど、今日もとても楽しいお稽古でした
仲良しの同期メンバーもいて、帰りにお茶までしちゃって
あっという間の1日
稲荷寿司↓はいつも作っているタイプと違ったのですが
しっかりお味がついて美味しい&上品です

一二三庵のモンブラン、すっごく美味しい

作ってある甘露煮がまだ沢山残っているのでやってみよぅ

色味も素敵な秋の行楽弁当
詰め方のちょっとしたコツがお勉強できました
前日に代々木公園に行楽ピクニックにいったので、今度は近場の温泉や紅葉を見に行きたいな
この日の夜はマロンガトーショコラづくりなので、お料理づけの休日でちた
Kao