昨日にひき続き、トマトイタリア料理のお勉強のひー

今日は上級コースのcorzo【B】のクラス♪*


本日のメニュー

アカトンボ豆のパスタのスープ


アカトンボパッパルデッレ サフラン風味の魚介ソース

 


アカトンボ地鶏のサルシッチャ詰めロースト

 


アカトンボボネ

 


とっても美味しいお料理をまたお勉強できました恋の矢簡単でおもてなしにもOKなmenuです^^。 今回はbeans豆*を使ったメニューが2品あります。自分で調理したことのある豆料理は日本料理のみだったので、イタリアンの2種の調理法をお勉強できて嬉しいですチョキ


手打ちパスタ2回目。今回のパッパルデッレは簡単ビックリマークただ作り方を教えてくださるだけでなく、物理的なお話までしてくださるので、お料理は頭を使わねばっと改めて感じました。今日頂いたワインワインがすっごくおいしくてラブラブ、いつもより飲みすぎちゃったかな~ニコニコポッ


デザートのボネは、初めて頂きましたキスマーク使っているアマレットがKaoが好きなお酒で、昔よくミルクで割って飲んだものだったのでお菓子作りにも(家に余ってるアマレット)生かせそうです。


日曜日もイタリア料理教室なので、楽しみー音譜


Kao