お天気の良い週末を
糸島のミモザ邸で
先月のミモザ祭の
お疲れ様会です
たけのこやフキ・セリ・ノビルなど
たくさんの春の旬を頂きました
いつものことながら
目にも舌にも美味しすぎる
ミモザさんの美しいお料理の数々![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
デザートは
あまおうといろいろベリーのゼリー
チョコカップケーキに
ふわふわ紅茶のシフォンケーキ
人気店の芋ようかん
ちょっと肌寒さが残る中
子どもたちは海へ
半分はすぐに佃煮に
あっという間に 夕方に
夜の部が始まり
たっぷりとナスタチウムを入れたサラダや
末娘の大好きなあさりのパスタ
サーモンのマリネや
サクサク美味しい野草の天ぷらも出てきて
とっぷり夜が暮れるまで
ミモザ邸での時間を楽しみました
ミモザさんの優しい愛に溢れた
ミモザ邸で過ごす時間を
何と呼んだら良いのだろう
人生の中で本当に大切で
かけがえのない宝物のような時間です
来年もミモザ祭 できたらいいなぁ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)