ランチへ
【外観】
すごい昔からあるよね。
昔は目黒店とか行ったりしたなぁ。
テーブルの上はカジュアル
【ランチのサラダ】
鉄板焼きはライブ感がいいよねぇ
【帆立の雲丹クリーム】
甘くて美味しい~
この時点では、お肉いらないからこれをもっと食べたいって思っちゃう
シャンパンから始まって、赤ワインのボトルはソムリエの方がおすすめしてくださったものを
お値段以上の美味しさとのことでしたが、確かに~
さすがソムリエって思っちゃう。
(連れもソムリエのはずなんだけどな。。。)
次は何がいただけるのかワクワクしてガン見
【ほうれん草のソテー】
普通のほうれん草のはずだけど、自分で焼くのと何かが違う
【もやし炒め】
もやしもシャキシャキ
いよいよお肉ちゃん
【ロースステーキ】
きたーーーーーーーーーーーーー
絶妙なレア加減でお昼からワインがすすみ過ぎる~
〆はガーリックライスにチェンジしていただきました
【ガーリックライス】
【お椀、お新香】
【デザート】
連れのお腹へ
満足、満足
そして、、、お店を出たところで
「週刊文春の者ですが、お2人で何やってるんですか」
って声をかけられてビックリ
たまたまItaruと会っちゃいました
声のかけ方がお笑い過ぎるわ
東京都港区六本木7-2-10
ハマ 六本木本店