STAUB鍋にて!
𓈒◌ 酒・にんにく・生姜・ネギ
沸騰させ→火を止めた物に→お肉ポーン
3時間ほど放置
㌽ 浸して置く事で しっとり!
𓈒◌ マジックガーリックソルトを全体に付け
以前ご紹介させて頂きました
パニーニ機にて→弱火で→じっくりプレス
仕上げに強火で焦げ目を付けて
カットしてソースを掛けて出来上がり🍽´-
繊細な作業がなく簡単に出来ます^^☆
お使いのお鍋の場合は!
バスタオル等で!お鍋を包んで放置
オーブンレンジで→
じっくり等が良いかと思います!
ご訪問ありがとうございました
また 明日…ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮👋🏻
Instagram @kaochan_50
よろしければ^^ お待ちしております
【 weekly daily life menu 🗒 】
🍚 月曜日…お料理 ・・・ちょっぴりが笑顔のレシピ
🐈⬛ 火曜日…にゃんこな日々・・・ロシアンブルー ♂︎
🍚 水曜日…お料理・・・ちょっぴりが笑顔のレシピ
𖤥𖠿 木曜日…お家・・・10年目を迎えた我が家Style
🥼 金曜日…ファッション・・・モノトーン&プチプラ
⛓ 土曜日…美容・健康・・・女子力up・健康up
🫖 日曜日…daily life・・・日常
#50ageからのretry
#わたしの好きがお役に立てたら嬉しいです❤︎"︎
#ハートキラキラな毎日を目指して(๑ơ ơ๑)
#食・猫・家・服・美
#ロシアンブルー
応援して頂けましたら嬉しいです
よろしくお願い致します
![人気ブログランキング](https://blog.with2.net/img/banner/m07/br_banner_label.gif)
人気ブログランキング
![おうちごはんランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_2/br_c_2196_2.gif)
おうちごはんランキング