レッスン後記 オプストトルテ
こんにちは。白神こだま酵母パン教室のkaopanです。
今日も暑いですね。なんだか春は過ぎ去り、、
もうすっかり夏日和の感じがします。
さて、レッスン後記です。簡単で見栄えがする、『オプストトルテ』を作りました。
ふわふわのスポンジケーキを焼き、クリームとフルーツをデコレーションします。
最後に、ゼリー液を流し込みます。
今日もご参加頂き、ありがとうございました。
☆★☆次回のお菓子教室★☆★
5月8日(金)14時~『母の日の苺のトルテ』になります。
チョコレートで薔薇をつくり、飾ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
http://kaopan.web.fc2.com/schedule.html
今日も暑いですね。なんだか春は過ぎ去り、、
もうすっかり夏日和の感じがします。
さて、レッスン後記です。簡単で見栄えがする、『オプストトルテ』を作りました。
ふわふわのスポンジケーキを焼き、クリームとフルーツをデコレーションします。
最後に、ゼリー液を流し込みます。
今日もご参加頂き、ありがとうございました。
☆★☆次回のお菓子教室★☆★
5月8日(金)14時~『母の日の苺のトルテ』になります。
チョコレートで薔薇をつくり、飾ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
http://kaopan.web.fc2.com/schedule.html